Политика конфиденциальности

В соответствии с Федеральным законом Российской федерации № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 года Вы подтверждаете свое согласие на обработку своих персональных данных, их сбор, накопление, хранение,  изменение. Парикмахер-колорист Юлия Гнибидюк гарантирует конфиденциальность получаемой информации. Обработка персональных данных осуществляется в целях эффективного оказания услуг, соблюдения любых обязательств, принятых парикмахером-колористом Юлией Гнибидюк в качестве обязательных к исполнению, а также в целях информирования об услугах, специальных условиях, мероприятиях и акциях.

Настоящее согласие распространяется на следующие Ваши персональные данные: фамилия, имя и отчество, адрес электронной почты, контактный телефон, в некоторых случаях - платёжные реквизиты.

Срок действия согласия является неограниченным. Вы можете в любой момент отозвать настоящее согласие, направив письменное уведомления на наш электронный адрес с темой «Отзыв согласия на обработку персональных данных».  Отзыв согласия на обработку персональных данных влечёт за собой уничтожение записей, содержащих Ваши персональные данные, в системе обработки персональных данных , что может сделать невозможным обратную связь.

Гарантирую, что представленная мной информация является полной, точной и достоверной, а также что при представлении информации не нарушаются действующее законодательство Российской Федерации, законные права и интересы третьих лиц. Вся представленная информация заполнена мною в отношении себя лично.

Настоящее согласие действует в течение всего периода хранения персональных данных, если иное не предусмотрено законодательством Российской Федерации.